tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Полеты во сне и наяву

Временами мне снится сон - я еду в пустом небольшом автобусе, и автобус переворачивается. И в этот момент сон уже не совсем сон, а реальные воспоминания. Пока автобус переворачивается - я переворачиваюсь в нем, - лечу к потолку, отталкиваюсь и лечу к окну, снова отталкиваюсь и опять лечу, как космонавт в невесомости. При этом мне не больно и не страшно. Сон меня никак не беспокоит, просто интересно откуда такие воспоминания у тела, если в аварии я, тьфутьфутьфу-туктуктук, не попадала. И в космос не летала)

Есть одна история, которую я слышала от мамы не один раз. Когда моя старшая сестра была совсем мелкой, мама ехала с ней на руках в уазике, дорога была скользкой, ехали с горки, водитель резко затормозил, уазик слетел на обочину и перевернулся. И пока летели у мамы была одна мысль - не раздавить ребенка. Все закончилось удачно - мама упала на локти и закрыла собой сестренку, остальные, папа тоже был в том уазике, отделались синяками и ушибами. И немного стресса)

А сегодня меня осенило, и я спросила маму - не была ли она тогда уже беременна мной. Да! Мама тогда была на втором месяце и ехала как раз на прием к врачу. Просто этот факт никогда не упоминался, а я не догадывалась сложить два плюс два)

Какая все-таки удивительная штука - наш мозг:)

Tags: летаю, рассказываю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments