tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Бульвар Роз, Волга и снова рельсы-шпалы

Нас сегодня солнышко баловало с самого утра, и мы с мамой (после плотного завтрака, как же без него:) отправились на набережную, через Бульвар Роз. Это модная улица, местная достопримечательность. Кроме шоппинга, здесь можно прогуляться и приятно провести время. Фонтаны не работали, и петуний было больше, чем роз, но в целом очень мило)

Розы

По этой набережной мы однажды гуляли всей семьей, мне было лет 8-9. Я тогда потеряла мягкую игрушку, кажется, это был страусенок.. улетел вслед за чайками:)

На том берегу виден Саратов
image

Это городской пляж, сегодня он был почти пуст. В холодную воду я лезть отказалась, мы прошлись по берегу, помочили ноги, а потом сидели на песке, смотрели и слушали волны, облака, теплоходы и волжский ветер..

Облака как будто откопипастили в фотошопе)
image

image

Перед поездом меня, конечно, еще раз накормили, как Робина Бобина Барабека:) Была жареная рыба, и я поняла, как давно я не ела настоящей рыбы! Тилапию я теперь буду не скоро) и вообще есть буду не скоро))

Специально для eshkinkrot местное кошачье семейство вышло провожать меня) или рыбу в сумке учуяли))

image

P.S.: Еду в купе. Нижние места у парня с девушкой лет около 30. Всю дорогу девушка прилипла к парню, сидят только на одной нижней полке. На фига надо было брать две нижних? Это я не за себя переживаю, мне и наверху роскошно. Просто пытаюсь понять логику людей.. Они рассчитывают ночью сдвинуть кровати? О_О

Tags: Энгельс, путешествую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments