tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Уехала просветляться и долгожданный кальвадос

Понимаю, что эти события взаимоисключающие, но у меня как всегда, все в кучу:) Еду на неделю на ретрит в Павловском Посаде. Это йога, учение, разные практики и тибетские песни и танцы) еще это сосновый бор, палатки, полевая кухня и комары) Ночью обещают +10, днем +20, взяла одежду на все температурные случаи. С утра в Москве было так холодно, что я думала - не взять ли синтепоновые штаны, а сейчас думаю, надо было взять купальник:) может погода еще наладится, и мы же йоги, а йоги не мерзнут, да и тучи можем разогнать если что))

Большой рюкзак вместо кучи сумок хорошо, только меня заносит вместе с ним. Примерила рюкзак и вызвала такси до вокзала))

Почти год назад, в августе уходили всей командой с предыдущей работы и босс подарил нам именной кальвадос. Сначала мы хотели его распить, когда выиграем контракт, потом контракт выиграли и пить было некогда, потом решили, что распьем его, когда выставим релиз в прод. Полгода установку все откладывали и переносили, и наконец свершилось) и, конечно, самый "подходящий" день для этого события оказался сегодня, когда мне надо было собирать рюкзак и бежать на электричку. Кальвадос как кальвадос) для нас это скорее символичный момент, что мы сохранили команду, сохранили контракт и выполнили его.

Обещаю выходить на связь и посылать лучики любви, счастья и тепла))

Tags: желаю, живу, работаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments