tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Вести из лесу

По ночам жутко холодно, все-таки надо было взять синтепоновые штаны) и "две фуфайки", как советовал один мой коллега. То дождь, то солнце, и так весь день. И нет горячей воды, а надо как-то помыть голову. Но вся эта непогода и кемпингово-лесные удобства принимаются как факт и совершенно не напрягают. Волшебная сила учения) Кстати, когда Учитель дает два часа учения, дождя не бывает) Комаров никто не убивает, все пользуются средствами от комаров. Представляете, сидит в шатре 1000 человек и одинокие комары летают б-з-з-венят, а укусить некого) Учитель дает учение на английском (совершенно элементарном, даже я понимаю), и есть переводчик. Сегодня залетела птичка и села на микрофон переводчика. Учитель засмеялся и говорит - "Эта птичка переводит другим птичкам")))

Мы не совсем оторваны от мира) вчера в шатре вместе с Ринпоче болели за наших

Кемпинг в 7:30 утра, это мааалая часть кемпинга

В 8 утра янтра-йога, вот бы я дома так сознательно занималась) Шатер изнутри

Ринпоче :)

Воспользовалась сегодня часом солнца, прогулялась по гару и за гаром. Нашла заросли черники, в прошлом году у нее наша палатка стояла, но она еще не дозрела, может к концу недели поспеет)

Вот такие у нас сосны)

Искала землянику и нашла! Может она тоже еще не доспела, но я уже сто лет не ела земляники, умяла за обе щеки)) Раньше так не любила ездить собирать землянику, а сейчас бы с удовольствием, согласна и на 6 утра, и на слепней!

Посылаю всем лучик ягодного лета! :)

Tags: желаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments