tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

А у меня сегодня день рожденья:)

Помните фильм Ангел-хранитель, про мальчика Майло, который не хотел рождаться? Это про меня:) Мама переходила со мной все сроки, и однажды в понедельник (это подсказка к моему возрасту;) меня заставили появиться на свет. Я тут же попыталась самоликвидироваться, распеленавшись и подобравшись к краю стола, но в последний момент меня подхватили чьи-то руки, может бабушкины, она была акушеркой и приняла всех своих внуков) Мое самое первое воспоминание - как я стукнулась головой об угол шкафа, мне было года два. А может, кто-то сверху решил, что хватит мне пребывать в иллюзии, всё, пора жить, и стукнул по темечку) Но я-то знала, что много чего натворила в прошлой жизни, а в этой придется расплачиваться, потому и не торопилась начинать жить.

И первое мое испытание - это то, что я нежданчик) Есть миф, что пока женщина кормит грудью, она не может забеременеть, я прямое доказательство обратного) Родители не сомневались, что мне надо дать жить. Но тем не менее всю жизнь я доказываю всем, и себе в первую очередь, что я нужна, что они не зря приняли такое решение.

Для стабильности и уверенности мне всегда были нужны три опоры - дом (где жить), работа и мужчина. Со временем стало ясно, что если есть хорошая работа с хорошей зарплатой, то жилье всегда можно найти. Мужчины приходили-уходили, опора то была, то нет. На работе я встретила команду своей мечты, но у нас очень не стабильный проект и не стабильные планы на будущее. Тогда я подумала, что, может, опираться надо только на что-то внутри себя, что всегда есть со мной... Прошлой осенью начались ссоры с семьей, и тогда я по-настоящему поняла и прочувствовала, что такое одиночество. Как будто я одна в целом космосе... И еще поняла, что на самом деле все это время моей опорой была семья. И сейчас у меня нет взаимопонимания с семьей, нет решения и нет желания что-то решать...

А теперь тост:) Всем, кто чувствует одиночество, я желаю любви и счастья! Так много, чтобы хотелось широко-широко раскинуть руки и обнять весь мир! Чтобы те, в ком вы сильно нуждаетесь, помнили о вас, и не забывали дарить вам частичку своей души и свое время:) И всем одиноким полусердцам я дарю свою половинку сердца:)

image

Мне сейчас не нужны утешение, заверения в нужности, психоанализ:) Но если вам знакомо чувство одиночества, поставьте "+" в комментах, я буду знать, что я не одна) и что мое пожелание достигло цели) А мне пожелайте, пожалуйста, чего-нибудь теплого)) можно телогрейку, можно мужчину))

Tags: желаю, рассказываю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments