tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Тома дома:)

Вчера вечером зарядил дождь и ни на минуту не прекращался. Как нам повезло, что так не было всю неделю!
На аукционе купила майку от Фабио не скажу за сколько) теперь я точно стану супер-янтра-йогом:)
Руки самопроизвольно складываются в мудры. Ноги пританцовывают тибетские танцы. В голове звучат мантры. И голос Учителя. При чем на английском) "Be in presence". Быть в присутствии. И работать с обстоятельствами. Не хочется снимать браслет с мантрой, который выдали при регистрации, похожу с ним еще)
Забавная штука. Когда приезжаешь туда, все резко становится неважно. Размываются границы - чисто, вкусно, удобно, мягко, просторно. Нет подушки, нет зеркала, нет шоколада, ешь, что дают, умываешься ледяной водой, босыми ногами в мокрых кроссовках, на практиках как в метро в час пик... И это нормально:) Никаких самопожертвований) А когда возвращаешься - просыпаются надо и хочу. Первым делом пошла к холодильнику, достала заначенный кусок салями)
Месяц путешествий, много впечатлений и переживаний, как будто прошло три месяца. Теперь я снова тихая домашняя девочка, буду ходить на работу, творить, наводить уют и готовить) И делать вылазки с подругами в кафе и на танцы) И с удовольствием послушаю про ваши путешествия))
У вас так бывает? Заходишь домой после долгого отсутствия, а все другое. Пол, мебель, вещи... :)

Ностальжи по ахатинкам
ulitze

Tags: возвращаюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments