tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Ветер перемен

Свершилось! Сегодня мы всей командой увольняемся. Замутить свой стартап решили еще весной, ждали установки релиза, потом удобного момента, потом ответа от начальства, дождались! Пакуем наши идеи, страхи, надежды, берем с собой большое желание пройти этот путь, и отправляемся в свободное плавание, где нас ждет... А что нас ждет, мы пока не знаем. Ждет полная стихия и нестабильность, это точно) и много работы)

Zima blizko

Что это значит лично для меня. По сути мало что меняется, я тот же наемный работник, только знаю работодателей лично) В команде с ребятами я работаю уже два года, мне нравится их подход к делу, когда мы дружно кодим проект - мы как единый организм с 16-ю руками) Бывают, конечно, и конфликты, но сих пор нам удавалось их разруливать, надеюсь так будет и дальше. И зарплату до сих пор мы получали из чужого кармана, а теперь ребята будут платить из своего. А мне уже доводилось видеть, как рушатся хорошие отношения там, где возникают денежные. Ну что ж, огонь и воду мы прошли, остались медные трубы:)

К счастью, ребята не препятствуют моему желанию работать удаленно, главное, чтоб работа была сделана качественно и в срок. А из дома или в офисе - им без разницы. Так что в офис я буду ездить по желанию и как соскучусь) уррраааа!

С финансами все под вопросом. Кроме того, что мы будем развивать свой проект, мы надеемся на продолжение контракта по нашему проекту, которым занимались последние три года. Те обещания, которые были озвучены по весне, сейчас как-то очень расплывчаты. Но из-за денег я пока не парюсь, жить в режиме экономии мне не в первой. И будет дополнительная мотивация заниматься и развивать свой хендмейд.

Прощальный раз смотрю в окно, немного жаль расставаться с краснокирпичным видом. Больше всего мне нравятся трубы-маяки)

Goodbye

Смотрю и визуализирую мечту - когда-нибудь у нас будет свой офис в Москва-Сити, оттуда мы будем смотреть на трехгорку и вспоминать, где все началось:)

Tags: работаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments