tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

То, что давно собиралась сделать-3. Мечта хозяйки

textile

Давно-давно собиралась в икею, еще месяц собирались вместе с подругой, и сегодня мы это сделали! Я знаю, почему я так долго откладывала, кроме того, что далеко и добираться с пересадками по пробкам, - в 11 утра там уже было не протолкнуться о_О.

Купила:
- 2 табуретки. Теперь я как белый человек на белой табуретке) буду есть за кухонным столом, а не на диване. Вообще-то у меня есть стулья, но стул не задвигается под стол и мешается на проходе, а каждый раз его ставить/убирать лень. Табуретки даже сама собрала, подручными средствами:)
- Тюль в зал. Приятный бонус - на ней уже есть лента с петельками, надо только укоротить и повесить. А шторы не выбрала, не было подходящих расцветок.
- И! о, мое текстильное счастье! накупила постельного белья, пора обновить постельный гардероб)

А еще. Давно мечтаю о коробках для всяких творческих материалов. Коробки моей мечты должны ставиться друг на друга, но при этом чтобы любую из них можно было достать, не двигая остальные. Что-то по типу комода. Есть подобные шкафы и этажерки, но мне нужны отдельные контейнеры, чтобы их можно было штабелировать прям в шкафу. И чтобы еще разных размеров. В икее есть вот такие, называются модули с выдвижными ящиками, но это слишком дорогое удовольствие:

boxes

Уезжали на яндекс.такси, в толпе машин не могли найти наше такси. Таксист, молодой парень среднеазиатских кровей, сам подбежал, подхватил (практически отнял:) наши тяжелые сумки и понес их к машине. Мелочь, а приятно)) и мелочь за поездку не взял)

Tags: долгий ящик, уютничаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments