tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Секс с бывшими

Бывают случаи, когда секс с бывшими практически неизбежен. Допустим, между двумя были сильные чувства, а потом что-то не сложилось, кому-то из двоих захотелось уйти и найти кого-то еще лучше. Проходит время и годы. Тот, кто ушел, не нашел лучше. Тому, от кого ушли, хочется услышать, что нет никого лучше и тот уход был ошибкой, которую уже не исправить. Можно все сказать и словами. Но иногда секс красноречивее слов.

И если оба свободны, почему бы и нет. Можно даже попробовать начать с начала. Только обычно у кого-то из двоих уже есть семья. Или у обоих. Считать ли тогда секс-прощение изменой?

Однажды мужчина просил у меня прощение за свой уход. Не словами. У него уже была семья, я была в начале новых отношений, но не раздумывая согласилась на встречу. Мы провели ночь, а наутро стояли на остановках по разные стороны дороги, смотрели друг на друга и прощались. Мне было легко и свободно. Я простила.
Однажды и я просила прощения у мужчины. За то, что сбежала, но так и не устроила свою жизнь. И мне было важно, чтобы он простил меня, чтобы я могла двигаться дальше.

Это все уже в прошлом. А что в будущем? Представляю гипотетического мужа. И гипотетическую зазнобу, которая оставила его в полном расцвете сил, и жаждущая прощения... Стала бы я ревновать? Не знаю... Я могла бы понять. Но только однажды. Потому что что-то большее - это уже попытка вернуть или вернуться.

Tags: медитирую, отпускаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments