tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Zzzzum-ba!

Совершила подвиг - пошла на зумбу! Понравилось, взяла абонемент на два месяца. Пока танцевала, была только одна мысль - никакого шоколада!! потому что скидывать лишние килограммы это очень тяжело!! и видеть свою тушку в зеркале от пола до потолка не очень приятно!! В Comedy была сценка "Вперед в прошлое", где чувак себе в прошлом дает указания "скупай болота в Сочи, с Петей на рыбалку не езди" и т.д. И в тему - "Ты, прекрати жрать! Почему ты жрешь, а я должен бегать?!"))) Я бы тоже сейчас вернулась в 27 июля 2009 и сказала себе - "не покупай сникерсы!! лучше найди этого мерзавца и дай ему в морду!!!"

А теперь о приятном)) Зумба - это классно! Если кто не в курсе, это танец с элементами фитнеса. И тело все работает, и не скучно:) если кто хочет активных занятий, но не хочет бегать - рекомендую:) У нас зажигательный преподаватель с самОй солнечной Кубы)) заряжает своей улыбкой, мимикой, энергией:)) А от нас он сегодня узнал про еще одно значение слова "жарить", ой *^_^*))

Маленькая хитрость, как не наесться на ночь:))) (Слева - это холодильник.) Во-первых, лень разматывать, во-вторых, есть время подумать, хочешь ли есть на самом деле, в-третьих, после того как размотаешь, еще несколько дней держится условный рефлекс - подходишь к холодильнику, но не открываешь его сразу, а сначала думаешь:))

hi-ha

Всё! Ай эм ВЫКЛ.

Tags: живу, танцую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments