tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

ЗаНАЙТилась

Сходили с подругой на Ladies’ Night. У меня смешанные чувства. Спектаклю больше 10 лет, я на него хотела уже давно-давно, но все не срасталось. Надо было идти раньше, когда смотрела на мир по-другому:)

Полный зал женщин, пришли посмотреть и послушать мужчин. Мужчины выходят на сцену и начинают мужицкие разговоры. Не забавные как, в "О чем говорят мужчины", а именно мужицкие. С матом, грубыми шутками... У меня был шок) Я как-то в жизни избегаю слушать такие разговоры. Еще ожидала больше каких-то действий, сюжетов. Танцы понравились)) раздевательно-согревательные)))

В процессе одного танца на сцену позвали девушку из первого ряда, сразу не отпустили, начали расспрашивать с кем она пришла, на сцену вышел ее молодой человек, встал на одно колено, достал колечко и сделал ей предложение:) Мило:) Мы с подругой потом пришли к мнению, что он, наверно, предварительно договорился))

Девочки! Незамужние - вы бы хотели, чтобы вам вот так прилюдно, когда на вас обращены тысячи глаз (да даже десяток:), сделали предложение? Или предпочли бы тет-а-тет? Замужние - а как вам будущий муж сделал предложение, если не секрет?)
Мужчины! А как бы вы предпочли сделать предложение или как уже сделали?:)

Ой, еще вопрос. Больше не принято дарить цветы, вызывать актеров три раза на бис?.. Как только в зале включили свет, все зрители подскочили и побежали к выходу, как в кинотеатре.

Tags: живу, смотрю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments