tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Черногория. День третий

Сегодня никаких пляжей:( С утра до обеда был ливень, потом погода резко наладилась, потом еще несколько раз моросил дождь, поэтому просто бродила по городу. После дождя зелень еще зеленее, крыши - еще краснее:) Такой вид открывается, когда спускаюсь по лестнице, на каждом этаже по-новому. Как считаете, это может когда-нибудь надоесть?)

Еще раз прошлась по набережной, встретила карту с монастырями, присмотрела один недалеко от отеля. Я ожидала, что здесь на каждом углу будут зазывать на экскурсии, но нет, а я хочу на Скадарское озеро и на остров Св. Николы. Непонятно, где, к кому приставать... Видела только в Бечичах туристическую "палатку".

Облака

Штормит

Старый город

"Зашла" пообедать с видом на море:) попробовала еще одно национальное блюдо, чевапчичи. Слушайте, ну нельзя такие громадные порции делать!)) Что интересно, официанты тут в возрасте 40+, ну может 35+. Уговаривали вместо чая взять пива, пообещала заглянуть к ним вечером) После обеда надо срочно полежать ходить!

В Будве можно бесконечно делать две вещи - любоваться домиками и плутать) я знаю, почему на домах улицы не указаны, - чтобы туристы не выпендривались и такси брали)) Искала автобусную станцию, в результате обошла город почти по кругу, зато встретила указатель к тому самому монастырю. Автобусную станцию тоже нашла, зафотала расписание автобусов. Спустилась к морю, посидела на парапете, послушала шум волн, опять начался дождь, пить пиво не пошла, пошла в отель. Четвертый день отпуска, а я до сих пор трезвая, непорядок!!)))

Пока всё) отправляюсь в монастырь, потом прокачусь на юг, в сторону Петрованца. Солнечного всем дня!:)

Tags: montenegro, путешествую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments