tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Золушка идет на бал!

Помните, в сказке все поехали на бал, а Золушке мачеха дала задание - отделить просо от мака. Представьте, волшебная фея-крестная не пришла, Золушка всю ночь перебирала, к утру перебрала половину, а утром ей дали еще две чашки - отдели рис от пшена, а горох от чечевицы. И вот она целыми днями разбирает крупы, а с утра все опять смешано. На сколько бы хватило Золушку?

Как-то так выглядит моя работа за последний год. Все задачи долгие и трудоемкие, одна перетекает в другую, только кажется, что закончила, все начинается заново. Как долго вы можете работать, не получая результата? В какой-то момент мой энтузиазм иссяк. Зачем торопиться, рубить голову дракона, если завтра вырастут еще две. Наконец-то, в мае забрезжил свет в конце тоннеля - если закончу сайт до конца июня, а следующий проект только в августе, то в июле у меня будет отдых! Свершилось!! С сегодняшнего дня я в отпуске, на три недели, с легким сердцем и чистой совестью!

Теперь доберусь до ленты и всех-всех почитаю! Надеюсь, вы не занесли меня в игнор-лист за долгое молчание))

А это колокольчики, подарок от подружки Лены:) цвет сводит с ума и уносит в мир грез)) хочу к колокольчикам белоснежную гостиную))

Tags: живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments