tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Выхотчет!

Суббота

Сходила в салон, постригли-покрасили-красиво уложили. Ааа! Моя мастер купила трех лесных бандитов:))) Она еще в прошлый раз спрашивала, хотела вживую посмотреть, вот я их прихватила с собой. Приятно-то как:))) А у меня и фото есть, где они вместе:)

rasprodaja-lesnaya-banda.jpg

Купила утюг. Тот, который год назад перегорел, на самом деле не перегорел, а еще год продержался, герой! Превысила свой дневной лимит по финансам на 2 дня.

Забрала билеты в театр. В следующие выходные с подругой идем на Метод Грёнхольма, как сказано в одной рецензии - "Триллер из офисной жизни"))). А еще мне нравится актер Сергей Чонишвили, любопытно посмотреть на него поближе. Решили сходить на этот спектакль давно-давно, но просто захотеть мало! Надо еще билеты поймать. А они появляются в продаже, например, в октябре сразу на ноябрь-декабрь и их тут же нет! И ждать еще два месяца. Честно ловила с весны, в октябре нам повезло и даже два месяца до спектакля пролетели незаметно)) Надеюсь, не разочаруемся, как с Ladies’ Night.

Купила пиццу:) Я помню, когда пицца только появилась, мне нравилась пицца кальцоне, а потом как-то подзабылось. Недавно у метро появилась пиццерия, увидела в меню кальцоне и загорелась. Пиццерия оказалась маленькой по-домашнему уютной лавочкой, в европейском стиле. Пока запекали пиццу минут десять, мило пообщались с хозяином южной внешности, национальность не смогла определить. Он так обрадовался, что я кальцоне заказала, думал, что ее будут покупать больше других вместо шаурмы и сосисок, а никто не берет. Бонусом угостил бискотти, это такое рождественское печенье. Сухое и твердое, как будто кекс с изюмом спрессованный, только еще с орехами. И вкууусное:)

Деточка, а ты не лопнешь?.. Оставила половину на утро:) Вкусно и начинки от души))
pizza

 

Воскресенье

Съездила за... сковородкой. Да вот, чтобы купить сковородку, надо ехать до ближайшего гипермаркета. Старую я чертикогда выкинула, нет бы в обратном порядке сделать - купить новую, потом выкидывать старую:) На радостях приготовила мясо в горшочках. У моего папы это было фирменное блюдо, готовил его на праздники и дни рождения. Ничего сложного: обжариваем мясо, раскладываем по горшочкам, обжариваем морковь, лук, тоже укладываем слоями, не забываем солить-перчить, сверху картофель, порезанный небольшими кубиками, тоже солим, можно сверху консервированный зеленый горошек. Я вместо горошка положила еще слой баклажана. Накрываем горшочки крышкой или фольгой (глянцевой стороной внутрь), ставим в разогретую духовку, минут на 30, зависит от печки и мяса. Люблю в горшочках готовить, потому что не надо караулить, поставил и забыл на полчаса) Я перед поеданием перемешиваю, потому что внизу самый сок - бульон:)

myaso-v-gorshochkah

Вообще-то меня нельзя пускать в отдел посуды)) Не смогла пройти мимо, купила новую кружку, из бамбука, легкая как пластик. Нравится конусообразная форма, так чай равномерно остывает, сверху вниз, по мере выпивания.

krujka

Порисовала обезьянок:)

monkeys

 

И еще новость. У моих мишек появился инстаграм https://www.instagram.com/tomkin27/. Добро пожаловать в гости! Если интересно, подписывайтесь. Если хотите, чтобы я на вас подписалась - оставляйте ссылку. Если не хотите светить свой инстаграм, то поделитесь, пожалуйста, другими, которые вы считаете интересными, может мне тоже понравятся) Буду благодарна:)

Мишкин лидирует по лайкам:)))
mishkin

Всё. Спать.

Tags: живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments