tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Итого: 2015

Весь день вязать и перевязывать кофточки для мишек - бесценно:) Но и деньги надо зарабатывать. Хорошие были каникулы, по-настоящему отдохнула, вернулась в творческое русло, готова к реализации своих целей и планов.

1. Весь год провела в Москве, выбиралась всего три раза, в Черногорию, к друзьям на дачу и в Нижний. Очень мало! Хочу чаще))

Петровац. Любимый кадр из Черногории

Канатная дорога в Нижнем Новгороде

2. Сшила первые игрушки на продажу, далее в планах было организовать магазин на ЯМ, но все зависло, когда возник вопрос - где и как фотографировать игрушки. Вот этим сейчас и озадачена, в первую очередь.

rasprodaja-lesnayabanda.jpg

3. Про 100 медведей меня все спрашивали - буду продолжать до 100 или до конца года? Я отвечала, что подумаю об этом на каникулах. Итак, я подумала и решила, что буду продолжать до 100! Потому что нравится процесс и результат, и еще много интересных идей:)

На спящих мишек есть спрос))

4. Достижение, которое не показать и не пощупать. Если представить жизнь* как дом, то два года назад я узнала, что он в аварийном состоянии, надо сносить и строить новый. Первый год я отказывалась в это верить, пыталась чинить, спасать, рыдала "как же так, не может быть, я не хочу". Потом с переменным успехом принимала и отпускала, и в конце концов просто созерцала, как все рушится вместе с фундаментом. В итоге - "все к лучшему", но пережить такое еще раз - ни за что! Теперь начинается стройка, нового дома, по моим правилам. Год обещает быть созидательным:)

*Жизнь - я имею в виду не дом-семья-друзья-работа, где была-что делала. А восприятие себя, других, принципы и устои, взаимоотношения с окружающим миром, то, что движет нами совершать те или иные поступки.

Tags: живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments