tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Переехала:)

Переехала в субботу)) честно порывалась несколько раз написать пост, но так и засыпала с планшетом в руках. Выдохлась с переездом)) То, как вещи бегала-собирала по квартире, было больше похоже на 8-часовой спринт. Все собрала, все успела, заказывала машину с водителем-грузчиком, хорошего прислали, все аккуратно-методично погрузил-выгрузил, вещи целы, цветы живы. За цветы больше всего переживала. Вы знаете, что у меня фикус метр тридцать ростом? Я и сама не знала, пока с подоконника не сняла)) Поделюсь переездным лайфхаком - для всего тряпичного отлично подходят строительные мешки из Леруа. Строительный мешок, в него большой мусорный, и можно набивать под завязку.

Теперь надо все раскладывать по местам, а я балдею))) Убираюсь по мере надобности, т. е. какой угол понадобился, там и убираюсь:) В первый вечер чуть взгрустнула - куда не посмотришь, везде грязь и пыль, глаз положить некуда, только в окно смотреть)) Теперь у меня три приятных глазу места, чистая ванная, диван и холодильник, желтый)))

Кухонный натюрморт

Тут моё самое первое приобретение в новую квартиру - табуретка-лесенка, чтобы по верхам лазить, отличная вещь. Стильный чайник, подарок от подруги Лены, процесс закипания завораживет)) И грузинский набор в холодильнике))

Это общий вид и магнитики, тоже обрели свой дом:)

Хочу холодильник поставить к противоположной стене, там пока розетка сломана. А на этой стороне солнце заходит, светит прям на холодильник, приклеила жалюзи, чтобы не грело. В общем, смотрела-смотрела в процессе чаепития, мысленно прикидывала и решила - первая половина кухни от входа будет зона готовки, а вторая половина у окна - зона столовой. А в том углу за холодильником будет моё любимое место))

Окна неудобные. Сейчас стоит жара, духота, окна нараспашку, по идее хоть какой-то сквозняк должен быть, а нет, потому что из кухонного окна дует в угол, а не в сторону двери. А в комнате вообще окно глухое, только дверь на балкон. Часа в 4-5 утра воздух чуть остывает, становится чуть прохладней, но ненадолго. Думаю, может потерпеть с покупкой стиралки, сначала окна поменять? Или потерпеть жару, когда-то же она закончится... Не знаю.

А это мой новый диван-кровать:) Мишки тоже обживают)

Сплю звездой, поперёк, под прямым углом, кайффф))

Засада с интернетом, всех провайдеров обзвонила, никто мой дом не обслуживает, одни пообещали, потом выяснилось, что нет, дом перепутали. Ростелеком предложил провести телефон и подключиться по адсл, ха-ха.

В ванной есть водонагреватель, но не уверена, что он рабочий, или я не понимаю, где и как его включать. А на днях горячую воду отключают, повезло мне, два раза за лето))

Дорога на работу/с работы занимает час пятнадцать-двадцать, это не торопливым шагом до станции/от станции, а как сделают нормальный переход от Ленинградского вокзала к метро, так еще минут на десять сократится))

Tags: живу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments