tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

В гостях у дождика

Возвращаюсь из гостей, где всегда очень вкусно и много кормят)) так вкусно, что с собой гостинцев две сумки прихватила)) Ездила проведать родных, заодно развеяться, сменить обстановку.

Золотая осень по дороге туда.

Люблю в поезде смотреть в окно, следить как сменяются пейзажи, леса, поля, то заброшенные домики, то бодрые козлики. Так получается, что обычно сажусь в поезд вечером, выхожу утром, все красоты остаются ночью за окном. В этот раз специально проснулась пораньше, чтобы за утренним стаканом чая насладиться осенними красками.

Самые красивые кадры остались за кадром:)

Погода была не для прогулок, почти все время моросил дождик, а то бы пробежалась по Саратовской набережной или по мосту, что соединяет Саратов и Энгельс. Было бы классно "пройти через Волгу")) Значит, в другой раз.

Зато такая погода отлично подходит для тёплых вязаных свитеров)) и для вязания этих самых свитеров)) В этот раз прихватила с собой в поездку "хоккейных мишек", подумала, что пора им обновить гардероб. Дядя всячески контролировал процесс, сколько связано, сколько осталось, а тётя подала идею с кармашком, в общем получилось совместное творчество)) Сегодня по-быстрому выбежала на улицу, сделала несколько кадров.

Мягкий, тёплый, объёмный Мишкин.

На "Скамье любящих сердец" ♥

А для девочек красный.

С красной пряжей для мишки-девочки я может погорячилась, хотела что-то в более приглушённых, осенних тонах, но в рукодельном магазине чего-то подходящего не было. А так они похожи на Серого волка и Красную шапку, да?)))

Tags: 100 медведей, Энгельс, вяжу, путешествую, творю
Subscribe

Posts from This Journal “путешествую” Tag

  • Полёт!

    В полете на воздушном шаре только одно правило - получать удовольствие:) Такое ощущение, как будто стоишь на балконе, и балкон перемещается в…

  • Питер и ТеддиМир

    Сначала минутка рекламы:) Если вы в Питере, или будете в Питере в ближайшие дни, если устали валяться и есть салаты, если хочется позитивного и…

  • Город NN

    Уезжала на выходные в Нижний Новгород, погулять и насладиться последними и жаркими сентябрьскими денёчками:) Нижний встретил теплом и солнцем))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments