tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Творческий бум

Участвовала в творческом конкурсе в инстаграм. 4 недели, раз в неделю задание, 4 организатора, каждый выбирает по одному победителю каждую неделю и дарит мини-приз. В итоге кто-то один получает главный приз. Я решила участвовать не ради призов, а ради пиара, но мои ожидания не оправдались. Зато покреативила от души:)

Намекаю зайке, что пора заняться йогой, или в фотомодели не возьмут :р))

Сама клеила! Оригами отдыхает)) Это популярный японский мишка Rilakkuma

У самих организаторов фото собирают от 300 до 800 лайков. Я ожидала, что они будут постить у себя работу победителя, но нет, стандартная картинка и текст, с перечислением победителей и заданием на следующую неделю, и 50 лайков от самих участников:) После двух заданий уже поняла, что пиар не светит. Третью неделю решила выиграть, чтобы хоть как-то оправдать затраченные усилия, и выиграла! Последнюю неделю уже не стала выполнять задание, да и о планах не хочется рассказывать "всему миру".

Вот они, мои помощники)))

Это раз. Теперь два.

В декабре я участвую в выставке-продаже ТеддиМир в Питере. Точнее, участвуют мои мишки, а моя задача их сшить и доставить:) Выставка проходит с 24 декабря по 10 января, кто в Питере и/или будет в Питере в эти дни, не пропустите такое событие! Будет много мишиков и других звериков:)) Можно смотреть, нельзя трогать, но в специальной "трогательной зоне" можно пообниматься с большими медведями))

Начинать шить надо было 3 месяца назад, но в последний момент гораздо интереснее))) Осталось меньше трех недель, 20-го все должно быть готово. Показывать вам процесс заготовки медведей на зиму? Интересно?:)

И три. Намечается мишкосотрудничество, расскажу, когда что-то получится:)

Что еще интересного. Ноябрь запомнится ледяным дождем, снежным январем и большим счетом за электричество краденым солнцем. Народ уже катается на коньках, с завистью смотрю и кручу обруч. Обои в процессе покраски, не отваливаются. Начала постить в инстаграме новых прошлогодних мишек.

Tags: живу, игрушки, мишки, творю, шью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments