tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Дела воскресные и сердечные

Что-то пиар у миумау уже не тот. Нет, я не жду чудес, что кто-то тут же закажет медведя, хотя помню, однажды такое было)) Но раньше было больше движухи в комментариях. Например, пару лет назад - 300 комментариев от авторов с работами, и 300 ответных комментариев "как мне нравится!", "чудесные работы!" страниц на 8. В последних же пиарах отзывы на первой-второй странице, а дальше тишина. Сейчас увидела комментарий "интереснейшая перекличка", вот правда, перекличка между авторами:))

Интересно, почему так. Выходной день? Пост выходит рано, а Москва просыпается поздно. На главной странице жж поста нет, в общем рейтинге пост на 42 месте, вроде неплохо. Мало заходит посторонних, только свои? Авторы друг друга за несколько лет уже не один раз комментировали, чего опять в любви объясняться?) Нет заводил, кто бы устроил движуху? Я вот раньше просматривала все работы до последней страницы, оставляла комментарии тем, кто особо понравился. Девочки, кто тоже участвует, а как ваши ощущения?

У меня внезапно сшились такие сердечки:) Одно из фетра, другое из флиса, на обратной стороне вшиты магнитики. Размер около 5х5 см.

2hearts

Tags: пиар, сердце, творю, шью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments