tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Про некоторые запоминающиеся фамилии

Заглянула в телепрограмму, а там по первому каналу "Власик. Тень Сталина. 1-я и 2-я серии". Как прочитала "Власик", так и заулыбалась:)

Вспомнила свою первую работу, в бухгалтерии, в студенческом отделе. Я начисляла стипендию, другие девчонки занимались платниками. И к нам бесконечно ходили студенты, кому справку выдать, кому квитанцию на оплату выписать, у кого деньги не дошли, кому стипендию не дали. Коллектив у нас был сугубо женский, а студенты порой очень даже симпатичные, а некоторые даже и постарше. В общем, у каждой были свои любимчики, которых принимали с особым вниманием и заботой))) А еще подкалывали друг друга - "Ты где была?! Сейчас твой приходил, тебя не увидел, расстроился. Еще придет, сиди жди, не уходи!" Ну и в таком духе))

Один из моих двух любимчиков был платник по фамилии Власик. Однажды я вышла на работу в субботу, ведомости печатать. Сижу в кабинете, работаю, тут кто-то настойчиво стучит в дверь. Стучит и стучит, не уходит. Думаю, вдруг свои, открываю, а там он! Власик! Мне, говорит, надо спросить. Хорошо, проходите. Присел рядом на стул. А я вся такая в красном! красные волосы, красная помада, красная мини-юбка занятая и серьезная! Он спрашивает - "Чем занимаетесь?", и при этом кладет руку на спинку моего стула, заодно обнимая меня за плечо. А я ему строгим голосом - "Уберите, пожалуйста, руку на коленку!" Он нисколько не смутился и послушно убрал руку. На мою коленку. Тут я сначала смутилась в тон волосам, помады и юбки, потом возмутилась, но внутри разрывалась от хохота, потому как шутку его заценила)) В общем, выпроводила его из кабинета, а чего приходил, чего хотел, так и не узнала.

Tags: рассказываю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments