tomkin27 (tomkin27) wrote,
tomkin27
tomkin27

Вот и лето прошло

А рассказать и нечего. Дожди, дожди, день рождения, полет на воздушном шаре, дожди, спа, дожди, дожди, работа, жара, работа, жара, работа, жара закончилась, и лето тоже. Еще купила новый б/у фотик, но так как дожди-жара-работа, толком его еще и не выгуляла.

На Речном вокзале в день рождения. Сейчас начнется ливень.

Обещанный ролик про полет:) Подписалась на aeronavt.ru в инстаграм, очень позитивные ребята))

Про спа. Побывала в таком классном месте, куда бы сама в жизни не попала. Спасибо подруге, что пригласила меня в спа, спасибо ее мужу за то, что отказался, и спасибо тому, кто подарил им сертификат:) Обычно туда добираются на машине, яхте или вертолете, нам же захотелось романтики, мы сначала ехали на электричке, потом шли пешком.

Необычный мост через канал им. Москвы. Впереди шлюз №6.

Вид назад, на станцию Икша.

Пока мы прыгаем по лужам, теплоход проходит шлюз.

Пока-пока, теплоход.

Баржа на очереди. Я тут залипла на мосту, в прошлый раз шлюзы видела в школьные годы, когда на теплоходе в Волгоград путешествовали)

В спа нас парили, мылили, скрабили, обертывали, массировали, чаем поили, в соляную пещеру водили. Так прошло четыре часа, сами не ожидали. После всех процедур еще и накормили здоровым, во всех смыслах, комплексным обедом. После такого приема совсем не хотелось топать обратно пешком по лужам, вызвали такси до станции, а от спа до ворот нас отвезли на мини-каре (не помню как правильно называется), чтобы не промокли. Сервис на высшем уровне))

Обед с видом на озеро. Вдали, среди зелени, виднеются буквы FOXLAND :)

Потрясающее место для отдыха, полное гармонии и умиротворения. Пляж, озеро, необычные коттеджи, это то, что мы успели рассмотреть, пока шли в спа. Меня впечатлило, насколько все продумано, как органично вписали архитектуру в ландшафт, не нарушая целостности пейзажа. Дождик помешал погулять и сделать фото, это останется в моей памяти))

В том, что лето было дождливым, есть и плюс. Обычно к середине июля вся листва уже жухнет, а этим летом куда ни глянь - зелень, трава, цветы, шмели. Глаз радуется)) Еще было много радуги, но мне не довелось ни одной увидеть. А какие были закаты! Лучшие закаты в Химках. Так и знайте:))

Лето, прощай! Осень, здравствуй:)

Tags: живу, летаю, мечтаю, отдыхаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments